google-site-verification=AOYRHgpDOntB3EvRlySAl_jg6Wg0X4N6Y_61RowWP8U

Testimonial

5 September 2018

ayudia azkia

barangnya cepat sampai, awalnya aga gak percaya langsung aktif, ternyata benar saat dipasang langsung aktif. terimakasih pak Rizal sudah memandu saya.

5 September 2018

azka aninditio

saya pesan pas lagi urgent banget, di kirim pagi hari sampe pas malemnya, MANTAP!

5 September 2018

keysa mayasari

terimakasih sudah mau membantu saya, meskipun saya banyak nanya ini itu hehe

6 September 2018

alvin

rate 5

6 September 2018

puji astuti

saya kemarin pesen wifi disini, dipake sama 8 orang masih bisa haha

6 September 2018

djoko purnomo

pesen 12 simcard buaut grup saya jalan jalan ke Jepang, dan alhamdulillah semua simcard gaada masalah lanjutkan mas

7 September 2018

susi ariyanti

barangnya sudah sampai ka, sudah dicoba semua simcard nya dan jalan semua, thank you !!!

7 September 2018

ferdi yanto

keren langsung aktif hahaha , pengirimannya juga cepat #recomended

8 September 2018

ega blade95

weekend hari sabtupun bisa menerima orderan ya, MANTAPP!!

10 September 2018

raka firmansyah

barang sudah diterima, pengirimnya cepat, thx

10 September 2018

risya fadilah

sempet ga konek, terus nanya ke global komunika hari sabtu sore, dibales senin huhu

10 September 2018

chelsea tio oktaviany

enak ya sekali pasang langsung nyala, awal nya aga ragu mau beli karena harga nya berasa murah yang lain, terus saya coba aja disini mau jalan gak jalan resiko saya, dan ternyata langsung jalan pas dipasang, tapi waktu itu temen saya ga jalan, untung ada tourbleshootnya jadi bisa nyala lagi waktu ngikutin panduannya. makasih ya pak Rizal

12 September 2018

indri herlin

simcard nya lancar koneksi cepat. tidak ada kendala

12 September 2018

safira adel

untung kantor nya dibandung, saya beli dadakan 1 jam an sebelum berangkat masih bisa di proses dan dikirim pake gojek untung masih sempat, terimakasih

13 September 2018

ica nura

barang nya sudah sampai terimakasih pak afrizal untuk pelayanan nya, dan barang nya cepat sampai

13 September 2018

raden jaka

thx untuk simcadr nya, overall semua bagus tidak ada kendala #rekomended

13 September 2018

muhamad rifan

pesan 10 jepang 3gb semua lancar hatur nuhun paaaaa

14 September 2018

heni hendriyani

wow baru pesan kemarin besok nya sudah sampai yah, jadi kalo lagi mepet bisa kesini lagi hahaha, kartunya juga lancar, terimakasih pak afrizal

14 September 2018

jihan mutiara

saya kasih bintang 5 ya mas hehehe

18 September 2018

eka pratama putra

rate 5 pokonya, pelayanan enak pengiriman cepat

25 September 2018

hesti

pesan simcard eropa 4gb disini, langsung aktif ya kartunya hahaha. Terimakasih mas Rizal sudah bantu saya

27 September 2018

cindy ratri pertiwi

mantap cs nya sangat membantu saya memandu tentang simcard luar negeri hehehe. thx

27 September 2018

sonny

saya udah beli 2 kali simcard eropa disini dan semuanya aman tanpa masalah

4 September 2018

saskia adelya putri

pesen simcard mudah, langsung di hubungi cs nya cepat dan ramah.

4 September 2018

sarah nur

memiliki staf yang cepat tanggap, kooperatif, dan profesional. Saya membeli kartu sim dua kali(Jepang dan Eropa) dengan harga terjangkau (memang jauh lebih murah daripada penyedia telepon seluler) terimakasih banyak ka Afrizal.

4 September 2018

zaky

GOOD RESPONSE !!

3 September 2018

Amanda Kaesita

pengirimannya cepat dan gampang untuk mengaktifkannya. sangat rekomen.

3 September 2018

tarini novita

saya beli simcard jepang disini, terus ga konek saya hubungi call center yang tertera, langsung dikasih solusinya oleh pak Afrizal dan bisa konek lagi, terimakasih pak Afrizal dan global komunika

3 September 2018

ihsan fadil rahmani

beli simcard untuk ke china melalui global komunika, dilayani oleh mas Rizal mantap! cepat respon, cepat kirim. senang sekali!pasti kembali.

3 September 2018

Ghani rafif

harga oke,kualitas jaringan mantap nih

1 September 2018

aina tahlita zahran

harga minimalis pelayanan maksimall

1 September 2018

adistia indira

pelayanan nya bagus banget, fast respon juga harga nya murah tapi berkualitas juga selain itu juga deket banget kantornya di bandung

1 September 2018

hasan

thank you for fast respon thank to Rizal for good service ditunggu simcard nya sampai di Manado

31 August 2018

debi natasya

ramah walaupun menghadapi customer bawel seperti saya hehe. thank u buat pak Afrizal ! Great Job!

31 August 2018

rahayu yulianti

kemarin ke Paris beli kartu data disini. jairngan sim waktu disana oke banget, makasih pak Afrizal

31 August 2018

nanda fadilah

kemarin beli simcard Eropa disini sama mas Rizal, sangat puas dengan pelayanan dan harga yang ditawarkan, fast respon juga, terimakasih global komunika !!!

30 August 2018

adelia azni

wifi nya ga ada masalah selama trip kemaren, oke bangett, pokony ananti kalo mau traveling lagi saya hubungi dulu global komunika

30 August 2018

aditia naufal

pesanan docomo simcard dengan pak Afrizal yang sangat membantu dan cepat membalas permintaan saya.

30 August 2018

alfi syarif

admin nya sangat membantu,secara saya pesan simcard buat di Eropa dadakan. simcard nya lancar dipake di Denmark dan di Swedia, saya pesen lagi buat di Austria buat teman saya, thank overall buat admin.

29 August 2018

refki

saya kemarin ke eropa 2 minggu, beli simcard eropa 7 pcs di global komunika, saya tinggal di serang banten, semua aman, lancar, pengiriman nya juga cepat karena saya membelinya mepet pas mau berangkat. thx ya, sukses selalu

29 August 2018

safitri putri

pelayanannya baik dan responnya tanggap, informasi nya jelas dan kebetulan dapat voucher diskon. staf yang melayani (sdra Afrizal) ramah dan terbuka untuk menerima masukan. pengiriman dilakukan hanya dalam hitungan menit setelah proses pemesanan selesai. tidak perlu ragu lagi dengan global komunika

29 August 2018

rizky muhammad

pelayanan nya memuaskan, cs nya ramah saya beli simcard dan juga sewa wifi prosesnya cepat. saya merekomendasikan beli disini

28 August 2018

reyna

engga nyesel beli di globalkomunika,saya beli 8 bareng temen temen saya, dan semuanya jalan dengan lancar nanti kalo mau main keluar beli disini lagi terimakasi pak Rizal sudah membantu

28 August 2018

selvi indah

banyak pilihan kuota nya jadi bisa menyesuaikan

28 August 2018

teguh

mantap om langsung aktif

27 August 2018

aditya

pelayanannya memuaskan, caranya ramah dan asik. nanti kalo keluar negeri lagi mau beli disini

27 August 2018

diana putri

pelayanan nya cepet banget sumpah,di chat langsung di proses. untuk harga kartu nya termasuk murah menurut saya karena kalo beli paket roaming itu mahalnya mint ampun. saya selama di korea kartunya baik2 aja internetnya cepet engga pernah loading dan masih ada sisa 1GB sakitng cepet internetnya jadi engga lama2 on di internet. enak banget deh pake kartu disini. kalo aku keluar negeri lagi bakal beli kartu disini deh. terimakasih atas pelayanan dari ka Rizal karena respon yang baik ke saya, dan saya sangat puas dengan kartunya.

27 August 2018

jihan

wifi buat ke jepang sewa disini mantap pokonya, tapi harus deposit dulu sih. yang penting produknya top

25 August 2018

ilham fauzi

enaknya beli di sini ada banyak hari dan kuota, jd saya bisa menyesuaikan meskipun ga ada yang sama bgt dengan waktu liburan saya, yang penting bisa kepake haha. terimakasih gan

25 August 2018

putri yulianti

sempet takut kalau beli simcard luarnegeri di indo harus di setting ini itu, saya coba beli di sini ternyata langsung aktif hahajadi saya ga ribet setting apn ato pake vpn segala.

25 August 2018

dita septiani

simcard disini murah,terimakasih.

25 August 2018

reza muhammad

koneksinya stabil,sinyal nya 4G terus

24 August 2018

lulu

pakai wifi jepang disini bisa buat 6 orang haha,kecepatannya masih oke juga,nanti main kejepang bareng sama temen mau pesen wifi lagi disini

24 August 2018

nikita aulia

ga nyesel beli disini

24 August 2018

regita anantasari

recomended nih,sinyalnya 4G terus.next trip saya beli disini lagi,harganya juga murah

24 August 2018

Rio Chandra

harga disini murah dan saya dapet coupon potongan harga jadi makin murah lagi,hahaha.saya kira harus di setting dulul ternyata langsung aktif saat terpasang di hp saya

24 August 2018

daffa1992

saya membeli 5 simcard dan pengiriman nya cepat sampai dan saat pemakaian tidak ada kendala,terimakasih global komunika

23 August 2018

zahra

jaringan nya selalu 4G,harga nya juga murah,kartunyua langsung aktif,recommended banget deh pokonya

23 August 2018

shella

beli simcard disini harga nya murah,kartunya juga langsung aktif dan jaringan nya sangat stabil

23 August 2018

elis

saya coba beli simcard jepang di sini, dan saat di pasang langsung aktif, kecepatannya juga kenceng, rekomended pokonya.